春雨,匆忙的露珠滑过。夏日,流星划过天空的痕。秋叶,孤寂落寞的等待。冬雪,划开一片冬的寂静。春去秋来,我渴望未来。
原来时间会过期,只会剩下回忆。曾憧憬过的美好未来,渴望十年后的我。十年后,我将24岁,我渴望是美好的季节,或许可以独自享受土地甘醇,独自经历风雨洗礼,仰望那么蓝的天空,蓝的透亮使我忘记忧伤。24岁,我渴望是自由的季节,可以不受约制的自由翱翔,感受那么暖的阳光,暖的芬芳让我无比舒畅,我要飞,飞向人生巅峰。24岁,我渴望是幸福的季节,美好的昨天,回忆的夏天,曾一起为梦想追逐。躺在那么绿的草地上,绿的甘醇让我思绪飞扬。
这是我所渴望的未来,渴望的那十年。
阳光透过树枝撒了一地剪影,思绪飘离,摇曳着我的渴望。我渴望一睁开惺松的睡眼就能看到窗棱上的阳光。我渴望瞳孔中永远在折射斑澜的色彩。我渴望有一对薄薄的双翼,从迷茫的现在飞往我曾渴望的未来微醺的春风摇曳着我的渴望,渴望像风筝,在浩瀚深邃的未来中随意的飞着,漂流、烂漫。像一颗星星在我人生中散发光芒,尽力照亮我整个人生的道路。
我渴望的未来是那么的简单易行,没有那么虚无飘渺,但又是那么遥不可及
耳边柔柔的发丝在剪影下飘拂,我的渴望在微风中荡漾。每个人都有他的渴望,穷人渴望拥有一笔财富,富人渴望拥有美满的家庭,被淹没的人才渴望拥有伯乐,小贩渴望有人认可,沿街乞讨的人渴望有处避风港。南方的人渴望天气不要变化无常,北方的人渴望不要那么干旱,非洲人渴望拥有足够的水,全世界的人渴望永远和平。我的渴望只算是星星一点,但我只渴望我的未来拥有湛蓝的天空,温暖的阳光与甘醇的草地,是那么的美好与单纯。
耳畔萦绕着风的细语,它在告诉我它的渴望,在炎热的三伏天拂去人们的烦躁,带来清凉。它的渴望朴素又纯洁,在世界上源远流长。
渴望的未来漫长而又寂寞,未来的渴望,短暂而又温馨。