我不知道天空的泪水是什么,是哗啦哗啦的雨水么?或许是,或许不是吧!
喜欢一句话“天空是结了冰的海洋”,为什么会喜欢呢?我也不知道。只是觉得这句话像我们的青春一样阳光,一样蔚蓝,不在乎那些世俗的目光,不在乎那些所谓的庸俗。因为我们心中有滴泪,可以像爱一样融化别人的伤感,因为那滴泪很珍贵……
在我的天空中,一直以为是蔚蓝的,那种很美很美的蓝,看不到杂质,看不到污浊的蓝。像一幅未经雕琢的自然画。可是,不曾知道,在天的那以边却是黑暗的,没有阳光,没有温度,没有美丽……
朋友说我是个以自我为中心的人,常常会令人望而生畏!我惊愕,怎么会呢?可回想起来,可不是么?
总喜欢让别人跟着我的思想走,总喜欢强迫别人干别人不喜欢干的事情,总喜欢显示出一种高傲的表情,总喜欢……一幕幕像电影片段一样回放在脑海中,泪水“吧嗒,吧嗒”掉在了衣服上,从清晰到模糊的一瞬间,我明白了为什么自己总是难觅知音,难寻友情。
我感谢那个朋友,我感谢自己那片黑色天空的泪水,那滴泪是珍贵的,让我明白自己应该有一颗谦虚的心面对别人,用真诚的笑容抚慰别人的伤口,用真诚的心去理解别人,感化别人,用真诚的心为自己的天空添上一抹绚丽的彩虹……
天空中的那滴泪或或许并不阴霾,但它却留下了痕迹,不可磨灭的痕迹……
我承认我是一个好强的孩子。我不喜欢事事争第一,但是却喜欢紧随别人身后。
我想我一辈子也不会忘记那次数学测验考试,当56分的试卷拿到手是,心竟然莫名其妙地抽搐起来,第一次不及格的感觉竟如此疼痛难忍。徉装无所谓,然而半夜却在被窝里哭了一宿。
我应该感激这56分的试卷,它让我更清楚自己应该更加努力,踏踏实实地走好每一步。我相信,那些泪水不会白流。泪水让我明白失败后应该汲取教训,应该勤奋地在蔚蓝色天空中编制美丽的彩虹……
或许,每个人都有自己的一片天空,一片梦想乐园以及那滴珍贵的泪水。我想,我们做的不仅仅是用心去描绘自己的天空,更重要的是在成长中索取快乐,汲取教训。让天空中的那滴泪在阳光下发出钻石般的色彩!