初中生活作文
幸福就藏在日常生活中,关键在于自己是否用心去感受。当你从母亲手中接过一杯热茶时,你会在温馨中体会幸福;当你考试失利得到朋友安慰时,你会在友情中感到幸福;当你在路上失足跌倒时,一位陌生人将你扶起,你会在和谐中感到幸福……幸福就藏在点点滴滴的生活中,你不细心感受不到的。我记得那是我一年级的暑假,我突然发高烧,妈妈帮我量了量体温,一看39.5度,一直不说话的爸爸开口了,说:“去医院吧!”这时,我已经睡着了。第二天,我的烧已经只有37.6度了,我醒来第一眼看到的就是一夜没睡的爸爸妈妈,他们的眼里全是血丝,顿时一股幸福的感觉涌上我的心头幸福是什么?幸福有时是一种给予,有时是一种拥有,有时是一种期待。幸福是收获,幸福也是付出;幸福是荣华富贵,幸福也是无忧无虑……幸福就在日常生活中,需要我们仔细地感受,细心地体会,耐心地回味。有时,他像一缕温暖的阳光,有时就像一个微笑,有时就像一句简单的叮咛夏天,和爸爸妈妈一起到海边玩耍,躺在柔软的沙滩上,吹着海风,听着海浪声,你会感到生活是多么美好!在生活日常中,到处是阳光明媚的,只要你用心去感受,你就会感到生活中处处幸福只是一句轻声的问候,只是一个细心的动作,只是一个浅浅的微笑。
有欢乐生活是每个人的乐园,生活是多么美好幸福像空气,看不见,摸不着,但它却无处不在。