初中生活作文
“哎呀,头好晕哦。”一不小心踏入时光隧道的我被狠狠地甩在了地上,和大地来了一个亲密的拥抱。我慢慢地睁开了眼睛:“咦,这里是哪呀?怎么从来没有见到过?”我慢慢的抬起头,向天空望去------
“啊!那些是什么?”看到那片奇特的天空时,我一下子就愣住了。仔细一看,才发现那原来是人,心里顿时舒了一口气:“幸亏只是人,不是什么外星生物。”似乎又想到了什么:“什么?他们是人?我的上帝呀,这一定是一场梦。人怎么可能会飞呢?”
我越想越不对劲,赶紧拉了一个路人过来:“他们怎么会在天上?”那路人用一种惊讶的眼光看着我,我被盯得毛骨悚然,好像他要把我给解剖了一样。过了一会儿他却反问我:“怎么了,这很奇怪吗?”人都会飞了,这还不奇怪?我迷茫的问:“这是哪里?”他不可思议的瞪着我:“20xx年的中国呀!”我一听可傻眼了,20xx年?我先是愣了一下。接着,我把事情的来龙去脉都告诉了他。
“哦,原来如此。”他若有所思的点了点头。然后又告诉我关于人在天上飞的这件事。原来,他们都踏着可以飞行的隐形滑板呢!这一种滑板,不但速度极快、不会排放尾气,而且功能齐全。它的时速是每分钟1千米,虽然时速快了,但是它却不会排放汽车那刺鼻的油烟味,取而代之的是一股淡雅的清香。提起它的功能,那可不是一夜两夜能说完的! 在它的尾翼上有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色的按钮。你可别小瞧了它们,它们的功能可大着哩!下雨天它就会变出一把可以遮风挡雨的雨伞;炎热时,它会变出一把轻便的电扇;寒冷时它会变成一件暖和的棉袄……
我走在大街上,一会儿听听路边灯柱发出的美妙歌声,一会儿看看由花瓣建成的漂亮屋子,一会儿闻闻到处散发着花香的空气。突然间看到了路旁的自动零售机,急急忙忙掏出硬币丢了进去,饮料就自动的滚了下来。我打开瓶盖,里面就弹出了一根吸管。我迫不及待的把吸管塞进了嘴里。顿时,一股清甜溢满了我的嘴。喝完了之后,吸管就自动的变成了一颗薄荷糖,清凉解暑让人神清气爽。
我又来到了一个花园,花园边有一条清澈见底的小溪,小溪一会儿“弹”起了古筝,一会儿又“敲”起了鼓,还不时地高歌一曲。小溪里面有许许多多的珍惜鱼种,它们自由自在的游来游去仿佛在和溪流一起舞蹈。啊!那边的喷泉在喷水了。看它一下子变成一只高大威武的大象,一下子又变成了一只灵巧轻快的小鸟。现在又变成了一条彩虹,七彩炫丽,光芒四射,真是太精彩了。
完美的科技,让生活更加的美好。在这高科技的世界里,我忍不住的赞叹:“科技真神奇呀!”