清晨,窗外依稀有些朦胧,天空被乌云笼罩着,可不一会儿,就变了个样。
一缕阳光划破天边,穿过云层,从天而降,洒向了一望无际的大海,清晨的大海模模糊糊,并没有中午那样清爽,也没有夜晚那样的宁静。
中午,海鸥们成群结队地在海面上盘旋,白花花地浪敲击着光滑的岩石。即使太阳再毒辣地照射着我们,凉爽的海风让我们感到毫不畏惧。浪一来,贝壳就跟找来了,浪走了,贝壳却不想走,是啊!毕竟谁都想在这柔软的沙滩上停留片刻。五彩缤纷的贝壳躺在这凹凸不平的沙滩上,湛蓝的天和碧绿泛蓝的海衔接的天衣无缝,沙滩旁是高大的,驼着背的椰子树爷爷,构成了一幅美丽,精彩的图画。
晚上,一轮圆月嵌在黑黑的天幕上,皎洁的月光透过窗帘的缝隙洒进房间,海的味道伴随着风吹过来,让人感到一丝丝的凉意。海鸥不叫了,鱼儿不跳了,四周悄悄的静了下来!
海边,真是个浪漫又美丽的地方!