心情莫名的悲伤,莫名的难过,莫名的烦躁,莫名的不像以前的自己了。
不知道为什么,一看到某个令人讨厌的东西,就想将它砸碎;看到某个自己讨厌的人,就恨不得想把他(她)一脚踹到外太空去;当母亲对我唠叨时,我说得最多的就是:“哎呀,行了行了!没看我正忙吗?!”当......我质问自己,我怎么会变的如此急噪?如此的令人讨厌?如此的颓废......习惯地抬头看了看蓝天。记得清晨的时候天还晴朗的如一颗没有任何杂质的蓝水晶,而现在,天灰得像一块沾满灰尘的普通石头,心情更加烦躁了!我打开电脑,浏览着一篇篇文章,可心里的烦躁就是去不掉!文章也看不下去了,我就登陆qq,看qq直播,唉~虽然,看qq直播能让自己不是很烦躁,可是,我心里的烦躁就是消不掉!无奈,我靠在椅背上,习惯的将头象右微偏90℃,突然发现,不知道什么时候,天晴了,天空蓝的像颗晶莹剔透的蓝水晶,那种蓝,蓝的自然,蓝的清新,蓝的透明......我的心情突然变的愉快起来,迅速得就像一道闪电划破夜空......
蓝天中漂浮着白色絮状物――云,那么的洁白,那么的令人神往。如果我是一朵云的话,那会多么的美好啊!白天,我任清风吹拂着我美丽的长发,将我变幻成各种模样,让我的生活充满无限乐趣;夜晚,我为漫天的星星和月亮做衬托,让星星与月亮可以自由自在的玩捉迷藏;我会在太阳升起之际,为太阳做装饰,让太阳的光芒布满我的全身,放射出五彩霓虹,美艳冲天;我会在太阳即将落山的弥留之际,为太阳送行,让太阳的余光照射在我身上,形成晚霞,让疲惫的太阳,欣赏这美丽的景色。
白天,洁白的云,映衬着蓝蓝的天,就像蓝色天鹅绒上随意地放着几颗晶莹润滑的珍珠,感觉那么高贵;夜晚,白而有点发灰的云,映衬着蓝中微黑的天空,就像黑中闪着幽幽蓝光的纱布上,随意摆放着几颗带有点灰色杂质的珍珠......
后来,我在父母的唤声下醒了过来,原来......我做了个梦啊!这梦多么的美啊!美的让人那么神往!