夏初中作文
夏天是一个炎热的季节。环顾四周,每当有一个美丽的地方,太阳都会忠实地照耀。让万物无精打采,毫不留情,然后尽情享受它的“杰作”,似乎弥补了东阳的不足。
夏天像坐磁悬浮列车一样,“嗖”的一下就来了。人们还没来得及做出反应,夏天已经溜进了花里,爬上了树枝。一瞬间,鲜花盛开,树木繁茂。夏天又来到街上,热得人们脱下外套,穿上短袖。
夏天的我太开心了,跑到蝉跟前坐下。天太热了,蝉“知道——,知道——”。夏天又来到了公园,一瞬间,紫丁香盛开了,仿佛迎接夏天。孩子们更加快乐。他们脱下厚重的毛衣和裤子,尽情地在草地上打滚。
夏天,我又去了学生教室。学生不在乎夏天。我只是聚精会神地听完讲座,毫无兴趣地在夏天离开了。第二天,夏天又来到教室,它看到所有的学生都穿着漂亮的薄衣服。夏天开心地笑了。