时光如流水,转眼间三年的中学生活就结束了。回想当初第一天上中学的情景还历历在目,好像昨天刚发生的一样。这个火红的六月,我们的毕业季。
三年的路,我们走的辛苦而快乐,六年的生活,我们过的充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。三年的时光,几千个日日夜夜,感谢你们,伴我一起。
老师曾说过一句话:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。我们今天的辉煌都是老师一手创造出来的,老师不断的为我们操劳,用辛勤的汗水、无私的奉献和数夜伏案耕耘,换来了我们无数喜人的成绩,那满墙的奖状,那一张张满分的试卷,何不是老师辛苦的见证?马上,我们就要毕业了,让我们对所有教过我们的老师道一声:“老师,您辛苦了!”
命运让我们走到同一天空下,我们一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。
同学们,让我们在毕业之前牢记老师对我们所有学生的殷切期望,现在的我们,站在时间的交汇点上,回望过去,远眺未来,毕业是各奔东西甚至天各一方的分别,毕业是执手相握心心相印的经典时刻,毕业是一切都并非结束的郑重开始,毕业是一切都没有飘散的深沉时刻。
再见了,每天斑驳的黑板;再见了,角落里的扫把;再见了,用了三年的桌椅;再见了,操场上的汗水……再见了,这些年相伴的时光;再见了,有你们陪伴的青春;再见了,同窗的你们!带上梦想,继续前行,眼泪不是答案,拼搏才是选择。只有回不了的过去,没有到不了的明天!
那些年,我们一起憧憬过,害怕过的小学生活,终于,在炎炎夏日中,画上了一个完美的句号。