雪初一作文
窗外,冷艳的雨滴打在水泥地上,狂风摇撼着路边壮实的树木。我漫不经心的打开电脑,打开浏览器,右侧窗口弹出一则消息,“某位女生独自杀死一名壮汉。”嗯?”怎么可能,这哥们太给男人丢脸了,抢劫不成,反被gank,你以为玩dota啊!我心里想着,点开了网站。“叮咚”电脑发出一声声响,一个漆黑的网站跳了出来,界面十分简单,绿色的字体,特意加粗过,请登录,一行简单的字跳了出来。摄像头无声的被开启了,视网膜检测成功,一阵红光射来,“亮瞎我的狗眼吧”!我吐槽了一句。然后屏幕上跳出了一行字“欢迎融火术士在注册后的第24年后重新活跃!”“哇拷,24年前互联网刚发明耶!”我惊奇地大叫着,“当,当,当!”一堆邮件涌入网站。“术士你又活啦?”“你那复活药太扯了,这么多年才把你弄活了!”“神经病!”我又忍不住吐槽了一句。不对,复活药,这是什么玩意?我想了想,管它呢。我连忙驱逐出这个思想。开始看新闻。未知远古种类击杀人类,地球上有远古种类生存可能被曝光。下面贴了一张图,我端详了一下。漆黑如墨的秀发,雪白的肌肤,棕黑色的风衣,”女神大人?”我大叫。看来这该死的网站不一般啊,说不定是神经病院专用网站,我想着。把网站放进了收藏夹。
“女神大人!远古。。。”我拖长了声调。“远古什么?”虽然是体育课但老师还是很凶,”李永杰,蛙跳绕操场十圈。”老张啊,你太狠了吧。我跳了五圈正在喘气时,突然听到了奇怪的音波,慢慢昏了过去“李永杰昏倒了!”“你没事吧!”依稀从耳边传来同学的声音。