雪初一作文
雪,一个无比虚幻的东西,在人们没有仔细看清她之前,她已化作一个轻柔的吻献给一切。有人说她有灵魂她有思想,她会不顾一切地落下。所以我认为她是一个炽热而又冲动的吻。
像春天的密约一样,雪融化后也是春天。那双泛着淡淡蓝色的漂亮眸子,正新奇的观望世界。而我们正被她的波澜吸引,不断给予她温暖,用炽热的面颊和双手去拥抱她迎接她的透心的蓝色。
江南的冬天很少下雪,玩雪的日子不多,期待雪的日子太多,人们的心里幻想着一场又一场雪。“要是下雪就好了!”她说。“我想打雪仗”他说。我们知道雪是一个无比虚幻又难懂的东西家伙。她的温暖只会献给大地,也许我们不曾懂得她的纯白,她的梦幻,她只是像我们爱她一样爱着我们,用眼睛望着我们,用子系亲吻我们。
我期待下雪,可冬日早已过了大半。我想静静的做一个观众,来静静地看她献给大地的每一片珍贵的吻。她的白色雅致,她太高贵,那些白色太娇气,容不得半点黑色的脚印,化作污水,不堪入目的污水;他太高贵,一切物体都休想看她。当我们用皮肤接触她时,她凉的透入心里,却不给我们一个看清她的机会。
总喜欢一个人看雪,风雪夜归人的感觉油然而生。夜晚的她依旧高洁雅致,纯白色柔毛铺了一地的温暖。我看着发亮的洁白,于是躺在了上面,任她的吻渗入我的皮肤,每一寸毛孔之内,任她延续着白色,从高空一直落下,任她偷偷的钻进我的毛衣,任她缠绕我的身体。没有几个人会这样欣赏雪。她的真诚不是水而是火,燃烧着每一寸的土地,使它们充满活力枯枝败叶。在雪的滋润下,它们如我一样感受着她从根部上升到叶柄。由头上开始发冷,直到每一部分都麻木,我想我已经完全感受到了。她的羽毛轻柔,她的吻更圣洁,那是独属于她的蓝色之吻。