“叮铃铃,叮铃铃……”这是电话手表的铃声。
不知何时,各个电视频道里都纷纷播出电话手表的广告,这款手表也成了同学们的主要通讯工具。
前段时间,同学们都争先恐后地过着自己的10岁生日,我也经常收到同学的生日邀请函。后来,我发现,那些过了生日的同学左手腕上都无一例外地戴上了电话手表,看来他们的生日礼物都是这个呀!
下课时,那些拥有电话手表的同学三三两两地凑在一起,交友啦、发消息啦,可神气了。
由于电话手表出现的次数太频繁,让我这个将要过10岁生日的人也喜欢上了它。在生日的前几天,我对妈妈提出了请求:
“妈妈,还有几天就是我生日了,班上好多同学都有电话手表,我也想要一个。”
“小宝,你知道吗?电话手表对人的身体有辐射,特别是像你们这些正在长身体的小孩子,影响比较大。”
“不嘛,我就要。”我耍起了大小姐脾气。
可妈妈不再理我的无理要求。
生日那天,妈妈突然神秘地对我说:“小宝,我有一个东西要送给你。”
“什么,不会是电话手表吧?”
“NO,看!”
天哪,妈妈手里拿着一个纯白色的手表,它的样子很时尚,我戴在手上看了又看,怎么也喜欢不够。
“怎么样,满意吗?这可是锐锐哥哥送给你的哟!”
“very good!”
现在,虽然电话手表的风波还未消失,但是我却戴着那块白色的手表开心地给别人看,说:“怎么样,一点也不比你们的电话手表逊色吧?”