我的爸爸初中作文
我的爸爸留着一个平头,而且总爱在头上喷点摩丝,弄得头发光溜溜的,我们都说不好看,可他偏要喷,这是老爸的特点,他还有一个最大的特点,(我给你说了你千万不要跟别人说哦!)就是,挺着一个“脾酒肚”,妈妈时常拿这件事取笑他:“儿子,你的弟弟在爸爸的肚子里哦!“弄得他哭笑不得。
爸爸很懒惰(你千万别给他说)因为他总是一吃完饭就在床上躺着,而且总是两三分钟就进入梦乡,所以才长这么胖的,由于家务事都是由妈妈操心,所以爸爸在家里就是一个“大闲人”,我背地里叫他“闲蛋超人”。
老爸还有一个我认为是优点别人却认为是缺点的特点,为什么会这样呢?别急、别急,让我来给你讲:老爸很喜欢听人拍马屁,而我呢?正好又会拍马屁(这下你知道了吧)。每当我看上什么东西后,就会施展“马屁神功”“爸爸,你是一个大方、帅气的美男子,我看见某某(指东西)很吸引人,你就买给我吧!大方的爸爸……”在我的软磨硬泡下,爸爸大败而归,我大获全胜,捧着新的某某,我别提有多高兴了。每当这时,妈妈就会叫我“马屁精”而我呢,又不在乎,反正已经买到了心爱的东西,管他“马屁精”还是“马屁仙”呢!这就是我亲爱的爸爸,你们的爸爸呢?