爸爸,我好想和你在一起啊!我知道你和妈妈离婚是有原因的,现在我不怪你了,只是,有时看到别人有爸爸陪伴着,我就好想你也能和我在一起。
我永远也忘不了那次活动——亲子互动,那是学校为了拉近亲子间的关系,而特意组织的。同学们的爸爸都来了,而我只能默默的在那里看着他们玩的不亦乐乎。我强忍住泪水,可好友一跑过来慰问我,我立马就奔溃了,眼泪刷的就留下来了,我迅速跑回来家。
“我不知道为什么你们要离婚,不能给我一个完整的家?我活在这里有什么用?人们都是活在父母的关爱之中,可为什么我不是?”我伤心的哭问着妈妈,妈妈也哭了,用双手抱住我,呜咽的说:“妈妈对不起你,对不起……”你知道,我那时,多想永远和你在一起,可现在成了不可能实现的梦想了,你有了自己的家庭了。
我只能在心里默默的想想你,爸爸,现在,我好想你。