神奇校车读后感
放假了,在南宁的冰冰表妹送给我九本《神奇校车》,很精彩。它的内容有自来水怎么来的、有恐龙的、有蜂巢的秘密、飓风是什么、太阳系有什么……
我最喜欢的是《飓风是什么》,因为它让我知道飓风是怎样形成的,还有一些关于飓风的小秘密,如飓风是吹不进风眼的,因为海洋里的温度高了才会产生飓风,它也称作台风,一般在夏末秋初出现得多些,会给人们带来很大的危害。但它也有两件好事:
1、给干燥的区域送来水。
2、通过降雨来清除脏空气。所以我从这本书中学到了许多知识,我最喜欢它。
等开学后,我想把这些知识告诉同学们,高老师,你说好吗?