特别的女生萨哈拉读后感
有一个特别的女生,这个女孩很爱读书,但考试成绩很差,在学校同学们的眼里,她只是个“坏学生”她就是特别女生萨哈拉。
萨哈拉的爸爸妈妈离婚了,她的爸爸不要这个上五年级的小女孩,而她的妈妈一直养活萨哈拉,萨哈拉每天都给她的爸爸写信,有一次,这个女孩的信都掉了出来,她捡回了一些,但大部份都“跑”到了她们校长那里,她到了校长为公到,她的妈妈在读她写的信。萨哈拉认为她爱爸爸,而她妈妈不爱她的爸爸。我觉得她是一个没有爸爸吧。读到这里,我的眼泪水流下来;我一离开妈妈的视线就停住了脚步。我坐在一户人家的院子前面,哭了起来,妈妈很快的赶了过来,他从身后紧紧的搂住了我。
看完这本书,我想把这个故事编下去:我每天都给爸爸写信,希望他能回来。
晚上,我们出门了,我们来到饭店,好漂亮!忽然有一个熟系的背啊是爸爸“爸爸”“啊是萨哈拉”“是我,爸爸”他们一家过着幸福的生活!