《歼十出击》读后感
今天我们看了歼十出击这部精彩的电影。
歼十出击讲的是我们身边各个飞行员们英勇歼敌和团队合作的故事。
因为印双虎他一直是师长,而这次让岳天龙做了师长,而自己只是副师长,并且岳天龙改变了安排好的计划,他们两个竞争对手闹起了矛盾。
我认为岳天龙首先不对,印双虎好歹也是个副师长啊!他的意见,岳天龙也要听一点。印双虎也有不对的地方,他甚至在蓝红军之间画上了警戒线。但是两人相处了一些时间以后,更加了解了对方,便开始了合作。
在班中,有些人也与印双虎与岳天龙之间的事情一样,相互争吵。但是我也相信这些人,渐渐地也会合作起来,互相帮助的!只要大家互相理解,彼此站在对方的角度想想。在班中我们互相竞争,要找到自己的竞争对手,因为有竞争,才有发展,要把家长与老师给我们的压力变成动力。
在班中我们也要有自己的合作伙伴,与他共同进步,超越竞争对手。但是光一个人好是不行的,一定要与伙伴间共同进步,就像电影中大家一起出击合作,超越别人。