《非常女生 》读后感
今天,我看了一本书,书的题目叫做《非常女生》。
冉冬雪,她是全校公认的好学生,成绩一直是全校第一,总是得满分。戴安是一个大大咧咧的假小子,她的个子很高,有一米七几呢!她最喜欢的事就是提着男生的耳朵让他们跳“芭蕾舞”,因为都没她高嘛。林思巧、李若沫和夏芠三个人都是典型的乖乖女,一副淑女样,是老师们的宠儿,和戴安是很明显的对比。书里还介绍了许多关于她们的故事,针对不同的人物有不同的写法。
我读了这本书,觉得自己懂得了许多,一个人的生活总会有一些挫折,就像生活中的酸甜苦辣,每个味道都有不同的感受,这就是人生。