《非常女生 》读后感
今天,我看了《非常女生》,是杨红樱阿姨写的。
非常女生写了8个女生,各有各的特点,我喜欢胆小女生欧亚菲和温柔善良正直的女孩冉冬阳,她有一个幸福美满的家,班上的同学都很羡慕她。冉冬阳是一个非常乐于助人的人,冉冬阳的同学马加,家里没有人,只有他和弟弟,而且弟弟只有一岁,马加也不知道怎么样给弟弟换尿布,怎么给小孩喂奶,而且冉冬阳放弃了去海南岛的机会,留下来帮助马加照顾他和弟弟。我觉得冉冬阳真是一个非常乐于助人的小女孩。
胆小女生欧亚菲,就是怕打针,每一次打针,马上叫着:“我要大便",老师都拿欧亚菲没有办法。
《非常女生》好看极了!