《非常女生 》读后感
《非常女生》是杨红樱写的一本关于女生成长的书。她把女生的优、缺点都写得很细致,生动有趣。让我感到了成长过程中必须经历的事情。
现在,让我们来看看,书中的人物。
书中有聪明、宽容、友好的冉冬阳;也有学习成绩优秀、听话乖巧有的自私的莫欣儿;当然还有两个稀奇古怪的小魔女;还有侠义女生戴安,还有。当然,在这么多的女生当中,你们最喜欢谁?我最喜欢聪明绝顶的冉冬阳,因为她是个懂事、孝顺、善良的小女孩。而且,在她过生日那天,他冒着大雪,跑到花店给妈妈买了12束康乃馨,你们知道为什么吗?因为我们出生的时候,是妈妈的受难日。听了我讲冉冬阳的故事,你们是不是也喜欢她了?