生命是短暂的。可是,在短暂在的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢的流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。人生中辉煌的时刻并不多,大多数时间都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。——《人与永恒》
放假的时候,总是恍恍惚惚,有一日没一日的过。没有了老师同学,没有了课本习题,反倒是有些空虚。人性本贱,就是这个意思吧。
中午没人在家给我做饭,就泡了盒方便面。在这种天气,吃方便面,除了热,还是热。
打开电脑的时候,不记得是几点了。随便听了几首歌,心仿佛有平静了许多。之后,我便在在布兰妮柔缓的`every time中,昏昏欲睡,不想竟被myhumps这首极富激情的歌拉回来了。突然间,我明白了为什么大家叫布兰妮“小甜甜”,而那些歌词很黄很黄的欧美歌曲又为什么极受人欢迎了……郁闷许久……
真的找不到事情可做,一切都变得索然无味,仿佛我不该属于这里,以致于看起来是那么不搭调……
时间是上帝赐予我们最美好也最残忍的礼物,此时的我,消磨ing.多少有点不爽。
黄昏的时候,站在窗旁等待日落,兴许这是我所能想到的唯一一件有意义的事了吧。但是,有着强烈阳光的下午,为什么留下的却是多云的黄昏。风,吹乱我的头发,让我有点不知所措……
很遗憾~没有看到如血的残阳,没有享受到最后的那一丝柔和。
今天注定将被我彻底荒废。
注定,
彻底。
百无聊赖的日子,迎来最后的时光。我依然坐在电脑前,用拙劣的文笔,倾泻着心中没有发泄出来的某种情感。不是抒情,唯有叹息……
但愿明天的太阳依旧灿烂,但愿可以在梦里看到美丽的夕阳,但愿今天那些不甚美好的事物,在剩下的须臾人生中,可以像逝去的日子一样,随风而过……