青春作文高中
天凉了。
时值中秋,风清云淡,没有骤雨与风雪,却有一种道不出的寒,白狐向月号山峰,秋寒扫云留碧空,秋降临尘世,也侵入人心
夜深了。
月和夜好似一对依娆的恋人,相伴相随,何况在中秋。月光越发皎洁,夜也愈显黑暗,千里寄深情;月夜啊你到底承载了多少人的声与泪?
青春,走远了。
那些年,那些人,那种感情早已不再浓烈,却一直在我心里。青葱岁月只留下斑驳的记忆,身边少了一份独特的温暖,时间冲淡的是回忆,带不走的,也是回忆。青春那段日子,已走远,我却永不会忘记。
曾经以为属于自己的那颗星永远不会陨落,但等到他终于掉下时,我才发现,世间没有永恒
往昔的三年,你们一直在我身边,教室里我们共同的奋笔疾书,共同思考努力,共同交流欢笑;操场上,忘我的训练,拼命的奔跑,走过了,会有脚印。而这些画面,都被我印在心里,藏在脑海里。
三年后的今日,青春的激情被磨灭的所剩无几,似乎更加追求安静与沉默,但情不会变,泪仍会流。朋友们,在不同的地方,不同的环境渐渐地,渐渐地,不再联系,但空间的每个留言,每次更新都牵动彼此的心,欲诉千言万语,拿起电话却不知从何开头。
或许,青春不是年华,而是一种心境。年华易逝,情愫永恒。
我们年轻,不必深沉的感叹:夕阳无限好,只是近黄昏。我们年轻可以高歌长风破浪会有时,直挂云帆济沧海;我们温情满怀,看月儿由缺到今夜的圆,看花落花谢逝去无声。执伊人之手在梦的山头看时光流过,这不是挥霍,而是细数走过的青春的缤纷。
曾经我在青春的路途上遇到你们,现在已知你们已走远,至少那段岁月曾绚丽地开放过。
三年后,让我们共掬一缕月光,戴着王者之冠再会,我们那时再回首,再领略那段脚下的路。