青春作文高中
喜欢轻盈而清新的感觉,像一首明快的歌,青春路上,我们每一个人,都是它跳跃的音符。
简,是个准画家。每个月总有几天要和我一起出班级黑板报,没有太多的言语,似乎是之前那么多次合作沉淀下的默契吧。面对黑板,简的目光常常瞥到我手中的画稿,那是暗淡的深红色,我以为她会懂得简眉头微蹙道:暗红色太过深沉,大红才应该是热烈的图腾。这一刻,所有的悲欢都冲出胸膛,悬空了,凝滞了,变成了陡然下落的瀑布,在最后完完全全归于了平静。抬起头,淡淡的一笑:可惜她还是不了解我呀,或许她不会明白这世界上有种红是凄美萧瑟的,每天随着那个巨大的光源在天的尽头消失,在身边的女生的气质里渗透着什么
青春里的爱情是懵懂的。触碰后,便会知道,原来真的有种感情,是会让我们成长的。风,有着俊朗的外表,睿智的头脑,沉稳,自信,干练。是很多女孩子爱慕的对象,我也喜欢他。自己也不明白,为什么当初明明是礼貌疏远的起点,后来会长出杂草变成放纵交错的延长线。从此,他成了我的太阳,我,便是追随太阳的向日葵。没有只言片语。可我的心中暗暗想:我要和你一样成绩优异,考同样的分数,让名字并列。这是我的初恋,即便那是暗恋。唱完这首歌,我华丽的转身。一切变成淡淡的回忆,像不知名的小花,或许闻不到花香,但你见到它,就会不自觉的微笑。落笔成一篇美丽的诗篇,载入青春的纪念册。
青春给予我们的太多太多,所有的点滴都要我们细细去经历、体味。阳光下白色柳絮轻扬,包裹着心绪的羽翎自由地剥落飘散,露出最真实的———青春。