青春作文高中
正值青春年少,我们生气蓬勃,积极昂扬,不断进取,那么,青春是什么颜色的呢?
操场上,随音乐的旋律,学生们排着整齐的队伍,一圈一圈的跑动着,一圈,两圈,三圈……一圈圈下来,腿很酸,呼吸也很困难,他们累吗,当然累,但是他们努力跟上队伍,没有停下休息,操场上留下了他们跑动的身影和挥洒的汗水,哦,原来青春是生气蓬勃的绿色。
教室里,传来朗朗的读书声,学生们坐在座位上大声朗读,背诵。上课后,他们聚精会神的紧盯黑板,真正的倾听老师的话,不放过任何一个重点。做起题时,只听见笔尖摩擦在纸上的沙沙声,人人都在好好去做,每一道题,细心审题,计算,针对自己的错处,着重听取讲解之后便投入到改正之中,哦,原来青春是奋斗不息的金色。
舞台上,参加演讲比赛的选手深情并茂、慷慨激昂地演讲着,他们从容不迫,字正腔圆,时不时便能赢得评委和观众一阵阵掌声。而台下的选手一遍一遍复习着自己的稿子,时刻准备上台大展身手,获得奖项。哦,原来青春是你追我赶的红色。
街道上,到处是正值青春年华的孩子,他们活泼开朗,有趣。对任何新奇的事物充满好奇,他们观察着身边的一切,大到景色的变迁,小到动物,昆虫的举动,在他们的眼里都是那样的有趣,他们向一切美好的事物聚拢,他们也是美好本身。哦,原来青春是天真美好的蓝色。
青春是我们最好的时候,我们都应使自己的青春不留遗憾,为自己的青春奋斗起来吧!如今多彩的青春画卷,还有大片空白等着我们去填写,青春是多彩的。不仅有红,绿,蓝,金,还会有昂扬向上的橙色,百折不挠的黑色……我们青春的色彩等着我们去涂抹!