新一学期开始了,我穿上整洁的服装,背着新书包,高高兴兴地来到学校。我快步走进教室,眼前的一切让我惊呆了:
教室里竟有三位老师在报名,我报了名,问了任老师才知道我们的教室在一楼左数第二间。当我走进教室,怎么大多数同学让我感到陌生,环视一下,原来的好朋友只有一个跟我同班。
丁零零,上课了,我们安安静静地坐在位置上,等待老师的到来。走上讲台的竟是一们满头卷发、头戴眼镜的漂亮女老师。她说她姓程,是我们班的班主任和语文老师,数学老师是黄老师。虽然我有点舍不得任老师,但我相信会和新老师建立浓厚感情的。我一定要用优异的成绩来报答你们的。