不知从什么时候起,我的嘴里长出了两颗新牙,原来的乳牙还没掉。妈妈说,如果不拔的话,我的新牙会长歪。今天下午,妈妈带我去医院拔牙。我心里很紧张,妈妈安慰我说:“别担心,拔牙不疼的。”进了医院,我看到医生和护士们都穿着白色的工作装,环境整洁卫生。拔牙的椅子低低的,靠背是蓝色的,专门给儿童设计的,上面安装了许多仪器,天花板上还有电视,放着动画片。医生让我躺在椅子上,给我系上了围兜,让我长开嘴。他拿了一个小钳子和一个小镜子,给我检查牙齿。然后给我上麻药,他用钳子把我的两颗小门牙拔掉了,我一点也没感觉到疼,医生说我真勇敢。他还给我修补了几颗虫牙,补牙的时候,我感觉很难受。不一会儿,我的牙就补好了。医生让我今后不能在睡前喝牛奶和吃东西,还让我天天认真刷牙。我以后要天天刷牙,注意口腔卫生,好好保护我的牙齿。