对于成长,我不抱怨,我常把微笑挂在脸上,那无数次的满足中充满了我无限的幸福。
记忆中,我不止一次的在奔跑中摔倒,可是又强忍着泪水站起来,那段战胜自己的时光,我无比的快乐。
我是个安静的孩子,偶尔很吵闹。我喜欢在雨中倾听着雨水滴答——滴答的声音,喜欢默默的躲在角落里看着书。
14岁之后,我,依然微笑。
不知怎的,那些年的悲伤和痛苦正在一点一点被我消化着,因为她们正被我熬制如今我脸上的微笑。我逐渐变得坚强了。曾经那些真真切
切感受过的伤口,现在因为小小的简单到极致的幸福而感动。
14岁开始,我慢慢的成长。一天天的学会成熟,学会微笑,学会淡然,学会理智,学会安静。
14岁开始,我慢慢得更加懂事,学会用心,学会去爱,学会珍惜,学会负责。
每一个人,都是从不懂事逐渐转化为懂事的。我亦如此。
我很安静,即使心中很乱,可还是会静下心来,倾听窗外的雨。
我很安静,很安静的躺在床上,细细品味友谊给我带来的快乐。
我很安静,很安静的拿上一本书,去琢磨书中的每一个字,每一句话。
你是否去尝试过,仔细的盯着一只小甲虫努力的翻过身来,你脸上露出欣慰的微笑?
你是否去尝试过,倾听窗外的雨,心烦意乱,却无比的畅快?
你是否去尝试过,回忆快乐的点点滴滴,而自己早已沉浸在这快乐之中了?
这一切,那么美好,而我,就是那位享受着的人。
每一个人的人生都是不同的而我的人生,是把微笑挂在脸上,去享受那些朴素简单的幸福
我的人生,是把悲伤留给成长,去越发的成熟和充实!