快乐的端午节学生作文
今天是端午节,我们一家去外婆家吃粽子,外婆做的粽子可好吃了。
我吃好多,我一咬那个肉汁,可香了,我的舌头好像麻木了,被那个香味迷住了,吃完了一个再一个,连这个不爱吃粽子的我,一下子好像开了胃,当我吃了第3个时,我的胃实在是装不下了,可我的嘴巴还想吃好多好多的粽子。
我吃不下了,就看我弟弟那狼吞虎咽的样子,可搞笑了,一手拿着一个粽子,另一只手也拿着一个粽子,一口咬着一个粽子,又咬着另一个粽子。太可爱了!
一个快乐的端午节过去了,我期待的另一个端午节的来到!