尊敬的徐先生:
今天是教师节。首先祝你教师节快乐。老师,谢谢你培养了我三年。我记得有一次,我摔倒了,老师马上跑过来扶我起来,抱住我,在我额头上买了个冰块缓解疼痛。这个时候我好像感觉老师好像变了一个人。她平时上课很认真,现在好像很温柔,跟我妈一样。老师也很努力。学生们没有背诵他们的背书。老师只好等他们背完再回家。有时地面仍然不够干净。老师不得不自己打扫。在我的记忆中,老师几乎是最后一个离开的。我们在学习中经常受到鼓励,尤其是当我们考试成绩不好的时候。老师下次会让我们更加努力,告诉我们怎么了。如果我们考得好,老师要求我们继续努力,下次考得更好。我想问问我的同学徐老师好不好?同学们可能不敢回答,但我可以肯定的说,徐老师是个好老师!随着教师节的临近,我谨代表全班感谢您,我的好老师。
最后,祝老师健康、美丽、幸福、平安!