感恩,是点滴醇厚的回忆——
遗忘好像一个可爱的小偷,无数年华的记忆,只因未来得及镌刻于心灵之上,就被它悄悄地带走而感恩,哪怕是点点滴滴的琐碎的东西,都是心的烙印,在我们的生命中永恒——
它是一种信仰,塌实一种如广袤的星空般包容的性格——它并非宗教,却能使灵魂在感激中得到宽恕,涤荡我们的思想,让我们去寻找单纯的快乐——是的,我们需要感恩:
感谢那一缕阳光,告诉我们生命的绚烂感谢那一枝玫瑰,告诉我们灵魂的芬芳感谢那一曲笛声,告诉我们岁月的悠扬感谢父亲,用他坚韧的心灵守护着我;感谢母亲,用她温柔的怀抱包容的我……