滑板是我生活中当中必不可少的,我几乎每时每刻都会带上它。接下来就让我讲一下我和滑板的故事。
11月2日是我的生日,我收到了非常多的礼物,其中,我最喜欢的就是爸爸送我的滑板,我拿到它,就迫不及待地下到花园去滑,我以前从来都没有滑过,果然,我滑了二三步,就“扑通”一声摔倒在地上。我心想:哎呀,好痛啊!这个怎么这么难啊?早知道我就不滑了!虽然心里这样想着,但还是要滑,直到摔到第十次的时候,我就坐在石头上不滑了。心里想:呜……呜……要是我能滑得好,那该多有成就感啊!
爸爸见我垂头丧气地坐在石头上,就走过来坐我旁边安慰我说:“每个人练习滑板,都是要经过很多次才能学成的,你才练了几次就不肯练了……这样,我给你报个班,你好好练。”我兴奋地说:“好!”
我第一次去这个滑板班,看到他们一个个都那么厉害,有的滑着滑着一个漂亮的转身,我感觉我是一只蚂蚁,他们是一头头大象。上完课回家,我就跑去跟爸爸抱怨道:“他们这么厉害,我根本学不会,我是这个班里最差的一个。”爸爸摸着我的头说:“只要多练就好了。”我听了爸爸的话,每天晚上到花园里去练习滑板,每次练习时稳住重心,经过很长时间的练习,爸爸说的没错,我从班级里的最后一名跳到了第一名,果然不出所料。
我每天上辅导课,都是滑着滑板去的,在人群中穿梭着,超酷的!
我爱我的滑板,是它让我懂得了:要学会坚持,不要放弃!