美国话题作文
关于外语节的主题——美国文化周,我们班是装扮成洛杉矶。洛杉矶最有名气的是“好莱坞”,“好莱坞”出了许多闻名中外的明星,其中有一位“童星”,她就是能歌善舞的秀兰邓波儿。
秀兰邓波儿,相信大家并不了解她吧!其实,我一开始也不了解她。虽然老师告诉过我们,但是我并不了解她。昨天,妈妈也与我谈起了秀兰邓波儿。她说:“秀兰邓波儿是好莱坞最红的童星,她最会跳踢踏舞,她十分可爱,比如说《亮眼睛》等等。”我对秀兰邓波儿产生了浓厚的兴趣。我与妈妈在百度上搜了一部名叫《亮眼睛》的电影,电影的海报十分吸引人。上面打印着秀兰邓波儿小时候的模样,的确十分可爱。我和妈妈一同观看了《亮眼睛》这部电影,我被秀兰邓波儿可爱的模样深深地吸引住了,我决定来查一查秀兰邓波儿的资料。
秀兰邓波儿最辉煌的时刻是她的童年时期,当然,她也会长大。因为她长大了,所以她换了一种风格,并没有成功,因为那时观众们的脑海中只有那俏皮的小秀兰邓波儿,无法转变过来,更无法接受她要长大的现实。后来,秀兰邓波儿的演艺生涯便结束了。但她并没有为此而气馁,而是加入了政治,成了一位政治家。
这就是秀兰邓波儿的一生。