老师话题作文
祝福老师!
老师,您有着慈母一样的胸怀,让我们感受到了无限温暖!
我衷心地祝您健康快乐!谢谢您把我们培育成才!老师,送您一首感谢诗:
是谁教授给我们文明语言?是谁教会了我们人生哲学?是谁教会了我们怎样做人?是您辛勤的园丁,祝您节日快乐!
无尽的恩情,永远铭记心中!每个成长的日子里,我都要祝福您,我的老师!
啊!有了您花园才这般艳丽,大地才会充满春意!老师,快推开那布满灰尘的窗看看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照用美的雨露滋润,我们的心田才会绿草如茵,繁花似锦!
在您的精心培育下,我们这些幼苗开始发出新芽;在您的细心呵护下,我们也将展翅高飞。此时,我真想对您说:“老师,谢谢您!”
辛勤的汗水是您默默无私的奉献;桃李满天下是您至高的荣誉。我在此祝您:“节日快乐,幸福永远!”
尊敬老师是我们务必做到的。9月10――老师的节日,我们开心的一天。礼品,必然少不了,老师在我们送礼时不停地和我们说谢谢。我看出来了,老师的眼里分明是感动,感动什么?感动同学们关心自己,关心自己的辛苦、劳累。每天晚上,老师们都需要很晚才睡觉,为了什么?就为了几摞厚厚的作业需要批改。我们班有59人,每人一本,批改的话,手会酸、腰会疼,但老师还是忍耐着。加上预习明天上的课,有的时候,甚至在书桌上睡着了。第二天,老师的眼圈有些红,明显是晚上没有睡好觉,但是自己却在家里睡得舒舒服服。想起有些时候让老师生气,真不应该,老师为了我们而废寝忘食,我们却在背地埋怨。
所有所有,还需要在9月10日――教师节这一天做一个令老师满意的补偿……