我最喜欢的节日作文
你们猜一猜,我最喜欢的节日是什么?不是六一儿童节,不是国庆节,不是中秋节,不是元旦节,不是……二是西方国家夏天的一个节日:圣诞节。
在圣诞节的晚上我们都会吃火鸡,准备袜子,让圣诞老人把心仪的礼物放进去。在这一天我会和朋友们一起出去玩,在这一天我会……
你们想知道我为什么喜欢圣诞节吗?想,就看看下文。
那天,我们班举行了一场充满欢乐的联欢会。“砰”?我又坐到了椅子上,真是天助我也!一时间,我狂笑起来,因为我“害”了一个无辜的人。要问我这个平凡的小女子怎么会害人呢?还不都是老师带我们玩了一个游戏惹得祸。
抢椅子的游戏规则很简单,能被分成六组,每组八人(有一组只有六人)要枪的椅子有七个。大家随着music顺序时针走,老师一说停,就要坐在椅子上,没椅子坐的人淘汰。我们组先比赛。老师拿了七把椅子,游戏开始了我们走了起来。
当老师喊停的时候,我感觉已没了知觉,大脑发出指令“立刻坐下”,我立马坐了下来,就在坐下去的那一刻,我发现还有人也坐在上面,我用手一推他被挤出去了。这时,住着同学校生活我发现还有人也坐在上面,我用手一推她被挤出去了。这时,坐着的同学笑声四起,我抬头一看是小我抬头一看是小A。
很快,我进入了决赛我故计重施,那个“倒霉”的小B一下子做了地上。最终,我夺得了桂冠,我很兴奋。
虽然现在分班了,可我仍忘不了那一天。
我非常喜欢圣诞节!