事件:今天白羊小姐打扮的非常漂亮,听说是准备去见男朋友的父母。公交车上,一个小动物注意到旁边的老山羊在车上摇摇晃晃的,便起身离开座位。正当老山羊准备坐下,谁知白羊小姐以迅雷不及掩耳之势坐到空位置上,老山羊看到这一幕,脸色涨红,生气的训斥道:“你这个年轻人,怎么不知道尊老爱幼啊!”公交车上的其他动物也谩骂起来。山羊小姐尴尬极了,迅速下了车。当白羊小姐到男朋友家时,对刚才在车上的行为后悔极了,因为老山羊就是男朋友的父亲。
结束语:森林的和睦需要大家维护,被“忽略的道德”着实重要啊!