小兔子巴贝卡和小狐狸墨将要去山坡上的动物研究所参加考试。
考试那天,公鸡妈妈一大早就给他们打了电话,并诚恳地说:“你必须小心,路上要安全,因为我听说动物研究所在迷幻森林里,那里很危险!”“什么?是不是那片迷幻的森林,说话后就无法出来?”贝贝卡和墨墨异口同声地问道。公鸡的妈妈说:“为什么,你知道它在哪里吗?”“是的!我听说那里很危险!”贝贝卡回答道。出发前,贝卡和墨墨已经开始感到不安。
当她出发时,小心翼翼的贝卡想,“如果我们迷路了怎么办?我最好带个指南针!”贝贝卡装上指南针,心想,“墨水和墨水太粗心了。如果它们被石头划伤了呢?把医学书籍带来!”
在另一边,贪婪的小狐狸莫莫突然想,“如果我们吃完了路上带来的食物呢?我最好带上《食物百科全书》!”
Bebeka和Ink出发了。很快,他们到达了迷幻森林。贝贝卡有点害怕,走到墨和墨的身后。过了一会儿,贝卡发现他们一直在打转。他拿出指南针,看了看,对莫莫莫莫说:“莫莫莫,我们可以一直往北走!”然而,墨和墨说他们不知道哪一边是北方。贝贝卡不得不壮着胆子走在墨迹前面带路。
走了大约20分钟后,贝贝卡饿了,想吃东西,但是食物被墨水和墨水吃光了。墨和墨毫不犹豫地打开他们随身带着的《食物百科全书》,看了看,从他们身后的森林里摘了一篮野果,递给贝贝卡吃。
Beibeka吃完了野果,发现墨汁和墨汁的手被树枝划伤了。他从背包里拿出《本草纲目》,看了看,转过身,在草丛中发现了一种叫“满月星”的神草,并把它涂在墨水笔上。
就这样,两个小朋友快乐地走出了森林,来到了考场。但是老师对他们说:“祝贺你们通过了考试!”
哦!原始迷幻森林,是测试内容!