考试作文
唉,一学期二度的第二次考试又开始了,这样的考试对学生们来说已经司空见惯了。
我的成绩,唉,怎么说呢,上次147这次到了144,你说进了,它不算进,你说没进,它也进了。就这样吧,这次考试,见到了3名以前小学同学,7名现任同学。
考生物的时候,看见了一道题,那题是这么说的--《奔跑吧兄弟》是浙江卫视推出的大型户外竞技明星真人秀节目,当他们玩撕名牌的时候,满头大汗,是和结合因素
还有考最后一场----英语的时候,监考老师是一男一女,女老师自从发完试卷之后就没啦影子,男老师是思品老师,光在那玩手机,他们监考的是我们8年级和9年级的,9年级考化学。
刚开始还好,过了20分钟后,就有人说话,老师也没管,学生胆子就越来越大了,我旁边的那个直接把书拿出来看,我当时做完试卷了,看见他炒书的时候,我目瞪口呆,因为当时校长在窗户口看着,我在想要不要提醒他,老师咳嗽了一声,他连忙把书收起来。我看了一眼老师,原来老师只是感冒咳嗽了一下,又过了一会,老师说还有10分钟,快点做题,说完又玩起手机了,老师不知道,他这一句话,把我同桌吓得,他是个标准大胖子,桌子差点“睡倒”了,只见他惊慌失措的东张西望,一会看看后面,一会碰碰前面,一会低头写着什么,一会愁眉苦脸的说这什么,我正聚精会神的想着一件事,有人喊了我一声,我差点蹦起来,回头一看,是孟悦,只见她扔给我一张纸,上面写着--你今天晚上几点走,我和你一块走吧。我点了一下头。
“叮当叮当”“什么响了”我想。我转了一下头,就看见我我同位,他他在看手机,准确来说是查。
“叮叮当,叮叮当,老师请收卷。”