考试作文300字
“叮铃铃”,考试的钟声敲响了,我怀着激动的心情进入考试,前面那几道题简单极了,可是,后面的那些题,实在是难中之难呀,我一直绞尽脑汁地想,可就是百思不得其解,最终,我灵机一动,想了出来,“叮铃铃”,又是一个钟的敲响,考试结束了,我的心仿佛被一个无形的大石头压住,嘴巴不停地颤抖,脑子一片空白。
接着,又是作文,数学,英语的考试,一个一个到我跟前,跟我说:“哈哈,来吧,来吧。”
终于考完了,我既紧张又兴奋,紧张的是考不好就得被骂,兴奋的是考完之后就没有了压力。
星期一,欧老师公布了我们的成绩,当老师念到我名字的时候,我的心就一直砰砰的跳着,“语积66分,作文28分”,听到这句话,我心开怒放,一蹦三尺高。
第二节课,数学老师也同样公布了成绩,老师说:“张舒童89分。”一听到这句话,简直就是晴天霹雳,淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆中的童年已经慢慢地融化,此时此刻,我的心好像被捅了一刀,失望,伤心,全部都在我的身上,真是难受啊!
我的期中考试已经考砸了,期末考试一定要加油。