关于考试的作文
这节体育课,是让人埋怨的一节课,上次的体育考试以为没什么重要的,就算没合格都没有在意,大部分同学都不以为然,一哄而过的课堂,考试的场面多么壮观,却少了那些紧张感,风吹拂在我们的身上,运动中的我们多么艰难,缺少运动细胞的我一直都在考试前紧张着,可是这次考试我居然没有紧张,只是抱着玩耍的心考试,以为考得怎么样都没有关系一阵阵凉爽的风吹在那些考试中的同学脸上,显得格外舒适,每一个同学都在看着,数着,仰卧起坐对于男生来说应该不算难事吧。
风继续刮着,刮走了时间从我们身边带走,一分一秒的过去,接近的考试使我活跃起来,太阳灿烂中,汗水在她们的额头上悄然流下,那样的轻易,各个面色红润的同学都嬉闹着,老师登记各个同学的成绩的时候,一大群同学一拥而上,把老师挤的透不过气来,炎热的天气使同学们有点焦躁不安,看到自己的成绩感觉并没有什么奇怪的,一些同学还不相信自己的成绩。
到我了,终于到我考试了,如此激动不是因为考试,而是因为考试完毕我就可以去玩了,不用在这里无聊躺在垫子上感觉异常的舒适,软呼呼的,像睡在床上一般,风吹拂着我的小脸蛋,在上面跳着华尔兹。仰视着许许多多的同学们,感觉有点害羞,考试还没有考试,我有点想睡觉,困意涌上心头,突然发出的考试开始指令吓了我一跳,还没有反应过来,同学们就已经开始做运动中,我急忙的赶上去,突然感觉,这次考试应该很容易及格的吧!便没有多想。
考试完毕,自我感觉良好,许多同学居然大吃一惊,体育考试没有合格的要补考,顿时感觉崩溃了,早知道那时有时间就继续做,还差一个就及格,心里埋怨道,体育怎么能这样对待我。