关于考试的作文
考试前几周,我开始感到不安,尤其是在数学方面。因此,放学回家后,他们开夜车复习,试图克制自己不玩电脑和看电视。啊!!多痛苦啊!但是为了在考试中取得好成绩,我告诉我必须继续。
最后,最麻烦的期中考试来了。教室里笑声不断,顿时鸦雀无声,连落在地上的针头声都听得清清楚楚。有些学生没有回家复习,看起来都很伤心。有些人可能害怕没有表情。他们认为他们只能服从自己的命运,而我准备满怀信心地战斗!
我已经努力学习了两天,但考试期间我一点也不敢懈怠。我担心如果有一点疏忽,我的目标就会离我很远。我总是注意考试时间的流逝,认真地一一作答。即使我写完了,我也会耐心地完成考试。
呼!期中考试终于结束了,我心中的大石头被放下了。感觉轻松多了,但我开始担心我的成绩。每次下课后,我都会聚集在老师周围,问他:“你是谁?”教师我的分数是多少“老师带着神秘的微笑回答我,让我像火锅上的蚂蚁一样焦虑。结果公布时,老师按从低到高的顺序发送。一开始,他走在我前面。他紧张而发抖。他非常害怕老师会喊我的名字。没想到,老师吓了我们一跳。所有的文件都分发了。最让我吃惊的是我数学得了92分。啊!!我欣喜若狂,硬价格有很好的回报!突然,我的耳朵里响起阵阵哀叹。恐怕我考试没考好。我担心回家吃妈妈做的“竹笋肉丝”饭!哈哈!