关于考试的作文
11月1日星期五,我们要可怕的迎接期中考试。时间不等人啊,刷刷的半个学期过去了。我想,我一定要考出一个美满的成绩呀,所以我一定要努力,要认真读题和检查。
八点十分吹哨了,然后老师把试卷发了下来。先考的是数学,数学我学得不算特别好,所以我心里重视没底阿!我拿起笔来,心里非常忐忑不安。我写了几个算式后发现一点都不难,所以我就大胆的动起笔来。这时我心里特别舒坦,因为这块石头终于落到底了。然后我看了看钟表,发现还有十分钟。这时候我才刚刚写完整张数学试卷,然后我就检查起来,最后我终于找到了一个错误,并把他改正过来了。然后老师就吹哨了,所以我就把试卷交给了老师。
过了一回老师又吹哨了,这次考的是语文。发下试卷后,我就开始做题了。我做一撇,右一竖。经过了很长时间后我终于把这些“拦路虎”消灭了喽,哦耶!哈哈哈,哈哈哈。剩下的时间呢,我就要慢慢的细细的好好的检查一下,看到有两个错的,所以我就即时地把他改了过来。这不又吹哨了,我只好把试卷交上去了。
到了下午开始考英语了,英语试卷上有听力测试题和笔试测试题。这英语是难不倒我的,然后我流利的笔试部分的题目都填满了,就等待着我们的英语录音。然后我还反反复复的检查了我写的笔试部分的答案,过了一会儿终于到了我们三年级的录音。我听得非常明白,所以我填的也很快,最后老师吹了哨子,我就把英语试卷交了上去。
我想,祝愿我能考得好成绩,并且也祝福大家考个好成绩。