考试的作文
今天早上的第一二节课,我们考了一场语文考试
上课铃响了之后,班主任张老师就给我们每人发一张试卷。我写上自己的班级。姓名。以及学号,就开始答题了。
我答了一题又一题,一直到一题对对子的时候,我傻了眼,心想:这道题好难呀,我完全不会做呀,怎么办呀?我肯定要被扣很多分了。我有听见张老师说不会的先空着,先做下面的。之后我又想:还是先做下面的吧,
做完以后,我刚想做前面的题,就下课了。
我上了厕所,心里总是希望考一个好成绩。
考试的作文5
上个星期四老师说:“下个星期五就要考试了”。晚上,回家后,我告诉
了妈妈,妈妈跟我讲:“这个星期要好好复习”。然后,妈妈把我以前做错
的题目抄在作业本上,告诉我错在哪里,我把做错的题目重新做了一遍,很多
做错的题目不是我不会做,而是我太粗心。妈妈说:“考试时一定要认真读题
星期五早上考试了。我想着妈妈的话,每道题都读了三遍,有几道关于课外
书的题目,我没有做出来,所以,语文考的不理想!放学回家,妈妈看了我的
试卷跟我说:“以后每天都要看课外书”。