考试的作文
今天,早上早早的起床,洗漱,我等这一天已经很久了,为了这次的期末考试,我早上是疲惫不堪的复习,一般早上我都很迟起来,今天是重要的一天,所以我要从温暖的被窝里爬出来,准备考试的用具,如果有剩余的时间,我就会把书中重要的内容复习一下,这样考试就可以考好了。
我来到学校了,坐在整齐的座位上等待老师的到来,终于老师来了,发了试卷,跟我们讲考试一定要仔细,认真的考。
考试开始了,我快速的拿起笔在考卷上不停地写字,我还拿一张纸拿来单草稿,生怕考不好,我终于考完了,伸了伸懒腰,把考卷检查一片又一片。
考试结束了,我们安静的走出考场。
这次期末考一定要考好。