考试的作文
晚上,爸爸问我:“我给你出10道算术题好吗?”我说:“好”。我认认真真地做完了,交给爸爸改。爸爸改的时候,我很紧张,心里想:如果有做错了是不是还要考呢?爸爸很快改好了,结果我得了100分。
后来我说:“爸爸我给你出几道数学题好吗?”爸爸同意后,我出20道题,爸爸一边做一边说:“你给我出的题目太难了。”爸爸做好交给我,我仔仔细细地改,也全对。
我又说:“爸爸我给你再出几道语文题好吗?语文字要写得好,不然的话扣5分。”爸爸做了,他拼音不懂,课本背不来,字写得也了草,最后只得85分。
我和爸爸玩互动考试,很有趣的。