考试的作文
唉。时间过的真快,刚期中考完试,就又要期末考试了。
可不能小看这次考试,这是我由小学考初中,真不知道结果会怎样,这家天我都在努力努力再努力,可是,不知为什么,总是担心考不好也许是这几天压力太大了吧!学校把我们的副科课都停了,就体育没停,可一星期只有两节体育呀!唉......学校为了让我们考好,都快把我们累死了,光端午节的三天假,就留了八张卷子,而且还有别的作业,真是累死人了......
妈妈说就苦这几天,放假就可以开心的玩了。
苦就苦吧,坚持就是胜利!为我加油!我相信我一定会考好的!