考试的作文
一个身影匆匆忙忙的赶往学校这个人就是我。原来今天我要期末考试,你说我能不急吗?
我赶到教室后老师就对我们说哪组在哪一班,我被分配到54班于是我和组员们向一年级54班跑去……
那个班的老师给我排了一下座位,就在这时上课铃打了,大家都准考了。我三下五除二的做着,攻破了一道又一道的难题,突然刚才还那么“威风”的我被一道难题给难住了,这道题怎么作来着?我一个劲儿的“挠脑袋”。啊!我拍了一下脑瓜,对,就是这么做的。哈哈!终于想起来了,于是我又开始往下做了。
终于做完了,霎时间我觉得整个人都轻松了,我仔细的检查了一遍后满意地笑了笑。又时突然之间打了下课铃。我交了卷后,轻松的跑向教室。
就是我的考试前后。呵呵!