考试的作文
期末考试已经顺利的结束了,在这次的考试中,我考的最不理想的就是外语,只考了88分,其他两门都不错,语文考了97分,数学考了100分,均分95分。
我的语文考的还可以,99分,就是作文扣了1分。要是作文不扣分,就能考100分了。我想我今后还要在作文上多下点工夫!
数学成绩也不错,100分,全班第一名。但是我不骄傲,争取门门都考100分。
就是外语考的不理想,都没有考到99分,真让人不敢相信。不知道是我听错了,还是?
但是老师没有把试卷发下来,不知道哪里错了。总之,我以后一定要好好听录音、写单词。
马上要上四年级了,我一定更要脚踏实地,不辜负爸爸对我期望。