“发试卷了!发试卷了!”当刘彦伯冲进教室里喊道,全班同学的汗毛都竖起来了。“听说这次全班考得很差呀!老师超生气呢。”八卦的刘彦伯又说起来了。
“刘彦伯!考得这么差还在讲话!”李老师正巧看见了这一幕。只见她横眉竖眼,气冲冲地走上了讲台,把试卷往桌上一丢,怒气冲天地瞪我们。完了,这次考试考砸了。还不是一般的砸!不然老师头顶的怒火怎么不停地往上蹿,头上的灯都要烧着了呢!
当试卷发下来后,还好,我考得不是很砸—九十六点五。但也离开了我的正常水平。“这次考试要表扬两个同学:许浩腾和何润民,全班最高分!”李老师说道。这时,刘彦伯又八卦地拍起手来。李老师瞪了他一眼,他才停下来。我很明显地从李老师的目光中看出,她对我的成绩还不满意。接下来,我们班只能发出悲叹,后悔自己太大意,后悔自己太粗心。当然,也有一些我们不会的,没有理解的。这时,我听到许多同学在说:“回去该怎么解释啊?”
我仔细看了看试卷,错的大部分是没有理解的,白白扣了二分。更糟糕的是,最简单的填写诗人那一题,我都错了!太粗心大意了。我顿时感到,我其实考得很差劲的。胡男走过来,说:“可恶,被你打败了!”其实,他也就比我少一点五分而已,我感到很惭愧。
我想,今后,我一定要考好来,不要再犯低级错误,成为一个名副其实的第一名!