考试的作文
每个人一听到考试都会有一种紧张的感觉。我也一样,一想到要考试了就想还有好多没有看的书。
记得刚得知要考试的时候是在家里,那时候还挺认真的看书,生怕考不好。可是真的回来要考试的这几天,也不知道为什么脑子里好像一下子没有了考试的感觉,突然觉得考试也没什么。不知道是自己紧张的过度了,还是真的不在乎考试了?!每天也不想学习,拿起书也不想看。也不知道是为什么。
今天我们考了一科,我认为还可以,可是考的也不是非常理想,虽然可以记格,但没有我想像的那么好,考试的时候也没有我想像的那么放松,还有两天的时间呢,我想这两天应该不会这样了吧,好了就先写这些吧,我要去准备考试了。