考试作文600字
警报!警报!灾难已降临!请诸位同学警惕!——题记
“鬼”叫·前奏
“天啊!又考试!老天爷啊!不能放我们一回小命吗?”某位仁兄大嚎。
“Oh!Mygod!老师们疯了吗?上午考语文,下午考数学!知不知道这样会死人的!”某位同学在身后咆哮。一脸痛苦、难耐,双眼散漫,两手无力,耷拉着脑袋死死的盯着手中的笔。
在刚刚结束的语文课上,老师在下课前三秒公布了明日考试的消息,同学们听后瞬间——触电身亡+狼嚎鬼叫。班级了充斥着哀怨声。真可谓“考试时期泪纷纷,考卷催人断心魂。”没办法,晚考早考都得考,坦然接受吧!
挑灯夜战·谱奏
考归考,分归分。无论如何都要给家人一个好成绩,不然。
于是,我们挑灯夜战,手中的笔就是抢,在大把大把炙热的试卷与作业中“啪!啪!啪!”疯狂扫射。若子弹不够,那也会飞速的上膛,然后继续将各个“敌人”消灭。待“敌人”已亡,我们便放开嗓子大笑:“小样!跟我逗!太嫩了吧!”之后,便大摇大摆的收拾好东西,去呼呼大睡了。
浴火奋战·斩奏
第二天考试前,我们兴致高昂,个个信心百倍,凭自己昨晚深厚的“笔功”,压根不翻书复习!就想直接上“战场”!
也罢,当拿到试卷的刹那,周围的空气凝固了。“咔嚓!”记忆猛然破裂!完了!全忘了!不好不好,得冷静。接下来,绝大多数同学在搜肠刮肚的想啊、写啊。像极了抓耳挠腮的猢狲!终于,在考试这团熊熊火中,同学们练成火眼金睛。“唰!唰!”一阵狂写声起伏不断。
“叮铃铃——”下课!我们将卷子一甩,大喊一声:“结束战斗!”
哈哈!考试!考试!请注意!这就是我们班的考试狂响曲!