考试的心情作文
不知不觉,又要考试了,我就想不明白,为什么考试总是这么快就到来了呢,为什么就不能让快乐的时光多一点呢。我还没有从上次的考试中缓过神来,老师的批评声,家长的斥责声还在我耳边环绕呢,这该死的考试就又要到来了,我真不知道我在这考试之前要干些什么,我这个学期基本上都贪玩了,基本可以说是,要啥不会啥,我还真愁我这会的考试呢。
我看到那些班里的好学生们在努力的认真的复习着,说实话我也想向他们一样,好好的复习下,好好的看看书,也能在考试的时候考出个好的成绩,这样这个年才能过的很好,但是有的时候还真是够苦恼的,当我一翻开书本的时候,我就会立马对这些我不认识的东西感到厌烦,再多看一会的话,我几乎可以肯定的说,我就会立马的趴在书桌上了。可以考试还是得考的呀,我总不能交白卷吧,那样的试卷我要是拿回家的话,我可以想象的到我悲惨的解决。
当然我虽然不好好学习,但是我考试是有原则的,绝对不会作弊,好的说我是比较正直的人,但其实是我觉得作弊太费事,我不想费那个事。最后我还是决定去找班里好的同学划了一些可能考的题,虽然我不知道具体怎么做,但是我知道我先背下来应付考试吧。真希望我下次考试可以努力一些,这样就不用这么辛苦了,希望我这会考试可以蒙混过关吧。