考试后的作文
黑夜的身影再一次遮蔽了我头顶上的这片天空,校园里到处都是黑压压一片,给人的感觉很是压抑,不过此时的我却是感觉到很放松,因为星期六的考试已经过去了。
每一次考试给人的感觉都很不爽,看来这么多年我自己是越来越不喜欢考试,平时学习的时候还是有一些兴趣,不过对于期末考试,我从心底深处依旧是有一些抵触情绪!
不过,这一切早就已经成为了过去,星期六的两个考试终于应付过去了,我觉得自己早就已经有一些无力了,从进入教室的一刹那开始,我就不断的写字,不断的抄写,使得自己的手指有一些无法控制的无力感觉,而且教室里面不知怎么回事一直感觉很热,导致整个人浑身上下很不舒服,不过当时侯根本就不能休息一下,还是不断的写字,直至下课,整个过程花费了两个小时左右,我已经很久没这样了!
我是宿舍里后面才交卷的人,其他人早就已经离开了,看看教室四周,我发现人走了不少,我也就是不前不后的一个人,再一次回到宿舍里面,发现整个宿舍都变得非常放松,也没有了当初的压抑!