考试作文400字
今天,我既激动,又紧张的来到学校。激动的是今天考完试之后就放寒假了,紧张的是担心考不好,会挨批评。
首先上午八点考的是我很擅长的科目:语文。阅读题、填空题、判断题对于我来说非常的简单,都是平时书本上可以找到的。至于语文作文嘛,还是比较还是有难度的,不过我对我有很大的信心,我觉得我会考出一个好的语文成绩。做完题目之后还有时间,我开始检查试卷,在检查试卷的时候也发现了一些漏填、错填的题目,还好我足够细心检查了试卷。两个半小时过去了,语文考试结束了。在我所上学的地方,二年级的时候是没有英语课的,所以只要考两门课就结束了。
下午考的是数学试卷,数学对于我来说还是有一定难度的,不过只要我细心的检查,不算错题目,不少做题目,一定能考个不错的成绩,数学考试有两个小时的时间,做完试卷之后,我都会检查一遍,这样就能够减少错误的几率。两个小时过去了,数学考试结束了,寒假生活也要开始了。
令人紧张的一天终于结束了只希望我能够考个好的成绩。