考试作文600字
星期五,我们要期中考试。今天,我来得很早,但是来到班里,已经有很多同学来了。
很快要考试了,我们男生还是像往常一样留在教室里。我们班的女生去四年级五班考试,五年级的大姐姐来了。
我们的监考老师是我们的美术老师杨老师,和我们一年级的英语老师。
第一项是数学,哨声一响,监考老师们就给我们发试卷了,我迅速地写上了班级姓名和学校,又是一个哨声,老师就让我们开始答卷了。
数学不是很难,做完了,我拿出十分钟的时间来检查,没有检查出任何错误,那就要看老师打的分数了。
在做数学试卷的时候上面有一个题是:李爷爷一个月用水6()我填的是千克,收卷之后我去问同学这个题的答案是什么,但是他们都说填吨,我仔细一想李爷爷一个月不可能用水6千克,我觉得错这个题太不应该了!
第二项是语文,我还是和刚才一样,发下卷子来,就写上了班级姓名和学校,就开始答卷了,我觉得这次语文有些难度,所以我就要认真答题。写完后,我又认真的检查了一遍。最后一个题是些我的小伙伴,我没有被这个题难住我还是把格子写满了。
上午的科目都考完了,就等着下午的英语了,我们就都回家了。
到了下午,我也是早早的就来了,准备考英语了。以前我的英语很差 ,但是到了三年级,英语是主课了,所以我就要好好学习英语,不想考个坏成绩。
开始发试卷了,我还是写上了班级姓名和学校,开始认真地答卷。
正面全是听力部分,所以我们就先做反面,反面写完了,我认真地检查了一遍,就开始做听力部分了,可是偏偏到三年级的听读题的时候,到了下课铃,我没听清楚,但是我还是全部填上了,我很快就做完了,收卷了。
今天所有的科目都考完了,我喝了点水,等到成绩出来。希望我都能考个好成绩!