考试作文300字
今天下午我们经历了一场紧张的考试。
全班同学里我是写的最快的。在考试的时候有一道题是春雾什么夏雾什么秋雾什么冬雾什么。我想起来是语文课本上日积月累上面的,春雾风夏雾晴秋雾阴冬雾雪。我就立马写了下来。老师说第一个写完的是王越潼。其他人得赶紧写了呀。老师说写完的赶紧去检查,我就开始去检查了,我检查的时候发现我的那个泰山下面的那个水字写错了,我就又改了。在幼儿园的时候,有时候我那个用的角丝旁,我写成横线了,但是在我以前的老师给我改的是对的,但是姬沛怡给我改的是错的。
下午放学同学们都走了,就剩下改卷子的人和我还有李晨菡,姬沛怡改我的,我一看,96.5,我觉得有两道题都是错在那幼稚的用了一。其他的都对。作文的格式写错了,下面忘了加日期的。我知道我为什么阅读题错。而是因为我经常不阅读书籍,所以阅读题一直写错。这次考试我考得差不多,下次一定要继续加油。进一步或者是进一大步,一步一步慢慢的来,只要有进步就好了。