考试的作文
明天就要考试了,今天晚上我做了一个十分可怕的梦。
我梦见我正坐在教室里准备考试,突然,刺耳的铃声响了起来“叮铃铃!叮铃铃!”伴随着铃声从门口走进来一位带着眼镜,非常严厉的老师。她抱着一大摞卷子开始发了起来。我刚一拿到卷子就害怕起来,呀!第一题我就有三个字不会写,越到后面题目越多,不会写的字就越多。我正准备快点写卷子的时候,手却像被谁控制了一样,写的超级慢,字也写得不好看。
过了四十分钟我才把前面的基础知识的题写完,这时我的心跳的像小兔子一样快。突然,有一个人站在我身后,一声不响地窥视着我,那对眼睛像一只蜘蛛在我的卷子上爬来爬去,我回头一看成,是那位老师站在那里,便更快地写了起来。刚做完阅读题就只剩下十分钟了,我想:完了,完了,作文写不完了!正如我预料的,才写完作文的第一段,收卷子的铃声就打响了。老师飞快地改完了卷子,开始报分数,当报到我的分数时,老师生气地说:“卢曦蓓!你这次是怎么考的!竟然只考了81.5分!”然后,我就惊醒了。
第二天,我考完了,老师像梦里一样飞快地改完了卷子,开始报分数。当报到我的分数时,老师说:“卢曦蓓!你这次是怎么考的!竟然......”我想“完了,真的要像梦里一样了么!”,“竟然考了一百分!”老师惊讶地说。
呼!好险,原来我只是做了一场可怕的考试梦。