关于考试后的作文
哎呀呀,一想起来我就头疼,如果你要是问我怎么了,我就会害羞的告诉你:我的数学考试——考砸了!——考砸了!
上个星期四,我们进行了数学考试,我觉的我准备的很充分,信心十足的去考试。等到星期一,老师发给我们卷子时,我就……卷子上的分数上下跳动,取笑我自以为是,鲜红的“——”左右摆动,嘲笑我自作聪明。泪水在我的眼眶里打转,我都快哭了。仿佛有一百块石头压在我的心里,十分难受。
放学了,回到家里,爸爸妈妈没有批评我,责怪我,只是让我找出自身的不足,及时改正,总结经验教训。我真希望妈妈狠狠的批评我一顿,那我的心里也会好受些……
我总结了一下这次考砸的主要原因:粗心大意,不审题,马虎不认真,还不检查。希望我下次克服自身毛病,只要坚持不懈,就会取得成功。为下次考试做好准备。