考试后作文
准备了一学期的时间,终于迎来了期末考试。我很兴奋,但同时也很紧张,虽说这次发挥的很好但也不能确定,因为成绩还没有发下来。
随着一声铃响,我的暑假就要来迎接我了。想想我们一路打拼,打拼到了期末,一起经历了许多困难,我们为了最后的考试,努力奋斗。最后迎来了暑假,解放了我们。
回到班级的路上我还在暗自窃喜,想着不用7点起床了,可以当个瞌睡虫啦。走着走着就走到了班级,班里空无一人,只有朱老师一人,我就坐在位上,等待着同学的到来。过了一会儿,同学都到齐了,好多同学都在谈暑假去哪玩,干什么,聊的那是热火朝天,还有的同学正在讨论试卷的答案,我也凑上听了听,听着听着我竟然发现我错了三题,扣三分,只能盼着作文能发挥好,要不我的90分梦想就要破碎了。
这次我感觉会有很多人比我考的好,特别是一些努力认真复习的同学。我们常说:“机会总是留给那些有准备的人”,这一次没有把握机会,那就只能下一次努力,我对这次考试还是有点失望。