考试后的作文
一提到“考试”我的心情就七上八下。考前大家也都很忙,小考、平常考接着来,考得我头都快晕了。在家里,妈妈不断的提醒我要赶紧复习功课,唉!只怪我平时不烧香,临时抱佛脚。
考试钟声响起,教室里一片寂静,监考老师一排排依序发下考卷,我不慌不忙先写下自己的名字,接着就按照题意小心翼翼的作答,全部完成后我一而在、再而三的仔细检查,考试是很现实的,不会写的人只能望着天花板发呆,会写的人就埋头拼命的写,钟声响起,这时候一切都将成定局。
两天的考试结束后,老师发下批改后的考卷,每个人看到自己的成绩,真是几家欢乐几家愁,我的成绩还有很大的进步空间,其中有几题是粗心大意所错的,如果能够在看的更清楚或许可以考的更好,不过千金难买早知道!
现在考试告一段落,终于可以好好放松了,又可以规划自己想做的休闲娱乐,换了新老师的第一次月考,看到自己的成绩,我想我要好好想想老师平时要我们预习、复习的重要,千万不要临时抱佛脚,后果将不堪设想。