题记:
“加油加油加~~油。”随着花儿乐队的《加油歌》,我的思绪飞到了几个月前的运动赛场上。
红
谁说运动会上咱班准垫底,哼,走着瞧!我在运动会上参加了立定跳远。我刚要开跳——瞟过同学们关切的目光,跳在空中——听见他们的助威声,落在地上——闪光灯白芒一片,此时的心情为——红,完成耶!
橙
同学们呼啦一下围了过来,并不急着问成绩如何,而是拍拍肩,竖竖大拇指,有一个同学还递过来一瓶矿泉水,此时的心情为——橙,有这样的同学真好!
黄
“陈之晏。”听到我的名字一激灵,啊,要报成绩了,进入前八就能确保为班级夺一分。“。1米85!”一束阳光拨开乌云射在我的头上,此时的心情为——黄,班级的荣誉有我一份!
绿
复赛,我握紧拳头,告诉自己一定要争气!看那排在我前面人的成绩越来越好,成绩为2米的都有,我的好心情添了一点担心,此时我的心情为——绿,上帝保佑!
青
到我了!因紧张,我发挥的还行吧!总之,目前我的成绩为~~倒数第一!还有二人没跳,最好的成绩也只能是第六了,此时的心情为——似乎不是绿或蓝——青,有些丧气,却不乏期待!
蓝
哈哈!二人的成绩都没我好,第六,不错,我心中的乌云(忧虑)散开,此时的心情为——蓝,舒心的颜色哦!
紫
领奖,我心情不错地上了主席台,可看到别人脖子上的金牌,很耀眼。唉,此时的心情为——紫,郁闷呀!
此为我运动会上的七彩心情曲,虽有悲伤,但正因为有了悲伤,我的七彩心情曲才更完整,对吧?!