考试的作文
今天,我来到考场参加四年级统考,考试。
一进考场一片喧闹震耳欲聋,有的讨论些什么,有的兴高采烈地笑,还有的在玩,好像一点都不紧张。
我也随着他们喜笑颜开,不知不觉感到不紧张了。高兴地等待监考老师的到来,大概等了十五分钟,老师才来。
铃声响了,同学们一齐安静了下。考卷终于发到手了,同学们做得很顺利。但是他们和我一样,都很刻苦。
那些复习题纲堆积如山。不过,这段时间的努力没有付诸东流。我这次期末考试两科都得了九十多分。
以前,我看动画片,什么龟太气功波等气功。我真想有这种力量,可是我现在觉得我们有着无穷的力量。
这就是知识,你学到了就可以随时运用,这难道这不是力量吗?
这种力量是可以用来考试的。知识的力量也可以打败很多人,但不是用武力。告诉人们一个道理:打败别人不一定用武力,也可以用知识。