考试后的作文
细数,还有13天,这个学期就结束了,随之而去的还有给我了许多美好瞬间的XXXX年。
总觉得我丢下了什么,是美好的回忆?不知道。XXXX年的1月13日,就期末考试了,而我整天忙忙碌碌,又觉得碌碌无为,这是不是在虚渡光阴呢?时间逃得那么快,似乎在躲避我。逝去的XXXX年将不复存在!我无处去寻找它的踪迹。如果我能够回到过去……
这个学期的成绩一直不理想,缕缕碰壁,期末考试是我的最后一次机会,告诉自己:一定要把握!我要证明自己。
在这最后的冲刺阶段,就让拼搏作为永恒的旋律,让努力作为导引我通向成功之路的明灯,让奋斗作那灯中的油,让我去点燃那盏灯吧!
一次次的失败与打击我不怕,一座座的高山我也不怕!因为我时刻铭记一句话:
只有经过天堂般的磨炼,才有创造天堂的力量;
只有流过血的手指,才能弹奏出时间的绝唱!