考试后的感想作文
就在两天前,我们这一次的期末试结束,今天早上去看了卷子。
我们的数学老师走进来了,只见她板着脸,踏上讲台,卷子狠狠的网讲台上一扔,我心里想到:这次完了,老师这么凶,一定考砸了。老师把那些平时自以为是的好学生挨个批评了一顿,原先靠96的全级第一,考了81,不用想,我又是70几了,唉,80分的念完之后念60分的,跟我学习差不多的同桌竟考了67分,60几的有十几名,之后是不及格的,我双手紧捏,汗水直流,天哪比我学的好的同桌都考了60几,我万一是不及格咋办,我感觉都快停止呼吸,心都快冰了,直到不及格的念完我才松了一口气,我考了75。语文老师终于来了,他也板着脸,我咽了一口唾沫,语文老师没有骂人,我临到卷子一看,大吃一斤,不可能吧,怎么又是78.5,语文老师发话了:赶紧看看分数有没有加错的。一次考试后的感想我看到最后一题时,我算了一下,每空0.5分,错了四个,怎么扣了八分?太不公平了!作文分一共三十分,我们都扣了十分,别人都扣三四分,我为啥要扣八分?我上讲台去了,可是由于人太多,老师说:心里知道就行了,一定要改了能干啥?我被老师的一句话干了下来。英语卷子发不下来,只说了一下分数,我考了85分。
经过这一次之后,我下定决心要发奋图强,好好学习。